Уродливый рисунок Крысы..

18.11.19
06.09

Уродливый рисунок и чумной,
у нас такими Крысы не бывают...
Они - не наши..Вывод мой  простой,
пусть катятся туда, где жизнь такая..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии