Объяснение

Здравствуй дорогая!
Утро доброе для Вас!
Я с утренней звездою,
провожаю Вас.
     Ты в сердце оставляешь.
     Трепет и мечту.
     Каждою улыбку,
     красоту свою.
Пусть звезда Вселенной.
Провожает Нас,
и трепет не забвенный,
на твоих устах.
     Глаза, с водой бездонной,
     в них тону.
     Вроде обречённый,
     а в душе люблю.

     А.А.Кинес.


Рецензии