Заждалась природа

Не шлёт мне дятел телеграммы,
Звонок синички не зовёт;
Гуляет ветерок меж сосен
И постоянно дождь идёт.
Заждалась матушка–Природа
Покрова снежного зимы.
Тоска в тумане лезет из болота,
Последние уходят года дни.

18.11.19


Рецензии