Старо как мир от 18. 11. 2019г

Когда-то вы её любили,
И называли дорогой,
Цветы одной лишь ей дарили
И говорили,"Ангел мой".

Шли годы,дети подрастали,
Жена седою стала и хромой,
Но а соседка без любви устала,
Хотела счастья,хороша собой.

И вы зашли на чай,потом на кофе,
Потом решили в доме ей помочь,
Сделав шаг навстречу катастрофе,
Вы из семьи уйти решили прочь.

Жизнь потекла,бушуют страсти,
И вы забыли быстро о жене,
Решили вы,все в вашей власти,
Но сердце уже в западне.

И дети вас уж не тревожат,
Родится скоро новый,свой,
Лишь совесть Господу доложит,
Что в жизнь оказался сбой.

Ведь он все видит и всё знает,
И счастье от порога убежит,
Жена детей прекрасно воспитает,
И пустоту отец-предатель ощутит.

Ведь в жизни сложно всё исправить,
Спешите вовремя понять,
Не врать,не изменять и не лукавить,
Чтоб боль и самому не испытать.


Рецензии