Афоризмы 276

Свой подход к чужому телу сделает тебя несчастным.
Божий раб может также быть рабом любви, привычек, интересов и идей, убеждений политических и какой-то веры, рабом работодателя, а вот интересно, если есть загробная жизнь, предоставят ли человекоподобному свободу?
Свобода в небе при падении из самолёта очень относительна, но парашют точно не помешает...
(18.11.19)


Рецензии