Моя Луна

Лунной ночью, в серости палат,
Я встречаю твой потухший взгляд.
И душа, израненною птицей,
И никто, пойми, не виноват.

Сколько вместе пройдено дорог,
Рано подводить, мой друг, итог!
Пусть надежды в сердце поселится
Этой ночью звездный огонек.

Я, испепелённая дотла,
В узком коридоре к тебе шла
И молила, будь со мною, милый,
Не хватает рук твоих тепла.

И с приходом будущей весны
Нам приснятся радужные сны…
А, пока, бинты и провода,
Но, с Луною светится звезда.

© Copyright: Натали-Юг              (18.11.2019)
__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен


Рецензии
Трогательно, Натали!
Мне очень понравилось! Люблю стихи, в которых есть какая-то недосказанность... Удачи и вдохновения!

Гойнолка   20.11.2019 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением и добрыми пожеланиями!

Натали-Юг   22.11.2019 00:01   Заявить о нарушении