Опять хандрю

Опять хандрю... мне нужен элексир -
Пусть будет в нем грамм сто дневного света.
Любимый с детства сливочный пломбир
С сиропом апельсинового лета.

Со стружкою кокосовой десерт,
С начинкой карамельной круассаны.
Не откажусь от трюфельных конфет,
От пенистой и ароматной ванны.

Пусть будет в нем побольше теплых дней.
А вместо льда добавьте звуки скрипки.
При встрече - обнимите посильней,
Не экономьте радость и улыбки.

Скажите же, что грусть мне не идет,
Что без нее я выгляжу моложе.
Произнесите фразу "все пройдет" -
Нет ничего двух этих слов дороже.


Рецензии