Безграничная Любовь...

Я пыталась тебя ждать, долго
Очень и очень, верно да покорно
Словно с рельсов сбилась с пути,
И наши дороги не сойдутся, придется уйти.

Я могу ступать в глухие леса, моря,
И птицам шептать следуйте, за мною дитя!
Через лужи, мокрый песок, да всё что угодно
Если бы знать, что всё  не мимолетно!

Готова жертвовать, самым ценным,
Будь то время или эмоции, всем сокровенным
И поделиться силой взлета, взлетая в небо
Которую опустила любовь, беспощадно и слепо.

Я могла постучаться в окна,
Прочитать строки проникшие в душевные волокна,
Тихо звенеть как пение весной синицы
И пусть скупую слезу с длинной ресницы.

Может и нужно идти до конца,
И пытаться терзать да верить словам лжеца.
Бороться, ступить через гордость
Несмотря ни на что, не падая в пропасть.

А любовь всё также не жалеет,
Заставляет думать и пламенем так тлеет,
Изжив своё оставляет лишь пепел на дне
Кому мне верить, если я не в себе.

Еще чуток, подожду, краем глаза погляжу
И что же поменялось?Внутри я себя прошепчу
Одарив своей теплотой, оставлю, прощу
Отныне вечерами, я больше не грущу!

AYNURA
2019.


Рецензии