Ренитек и глицин

Ренитек и глицин - вместе с осенью плачем в жилетку.
Не протиснуться в сны - мыслеформы мешают уснуть.
Ну не зря же бросала я в синее море монетку?
Так когда же судьба долгожданный проложит мне путь.

Вечно мокрый асфальт - я сочувствую листьям опавшим.
Нет погоды плохой у природы - какая фигня.
День сегодняшний выглядит в точности - как и вчерашний,
И свой имидж в угоду другим не намерен менять.

Никогда не исчезнет тепла дефицит в Петербурге,
Благодати от солнца нам долго приходится ждать.
Чтоб обиду хоть как-то затмить - съем шаверму и бургер,
Чтоб хотя бы на сытый желудок по лету страдать.


Рецензии