Водоворот сознания

Идет война ею пропитана судьба,
И каждый из вас еще незнает.
На небе прозвучал уж глас,
И скоро тут он грянет и у нас.
Пришол на землю бог судьбы,
Но на земле он каждого исправит.
---Тут ктото обманул меня,
Всевышний гаркнул мне и в низ отправил.
Я сорок лет смотрел копил искал,
И сам того не ожидал.
Подмену и обман я опознал,
И узел времени тысячилетия назад я увидал.
Хана зельем опоили,
Сами тут как хотели так крутили.
На небо души через войны отпровляли,
А вниз нарушителей эшелонами ссылали.
И все бы хорошо но нет печали.
Последниес сто лет на небе в приеме дани отказали.
Настолько мавры орабы обнаглели,
Что расы друг на друга войною налетели.
Сий запрет записан в книге жести.
Карается он смертью, а не лестью.
Тем кто из мавров орабов поможет все исправить.
Отец простит их род на месте он оставит.
Все остальные берегитесь,
Для вас открыты нижние просторы
Там вас оценят взвесят, будите червями-- поуками.
Питаться падалью и гнилыми потрохами.
Мы знаем все и к вам взываем,
От вас и гена тут мы не оставим.
Чингиза хотели уличить когда он начал их громить.
Его сразу оправдали, а мавров и арабов с олимпа в тьму сослали.
Священый человек Чингиз причислен к лику бога.
Душою к нам проник божествеенный его священый лик.
Послание народу Могулам он послал,
С его победой поздровлял.
Теперь законно будут приходить
От Могулов чтоб земле служить.
Множить разум и добро творить .

Мавры отступники культуры Асов.
Матриархат плодящие не Наши.
Возвысившие королев на пьедеатал.
Уничтожающие мужской наш ореал.
Орабы предали культуру Тюрков
Обманули с Евреями святые писания извернули
И всех людей рабами обернули.
Все войны их творенье рук
Их здесь небудет кончился из блуд.


Рецензии