Свободна!!!

Наверно хватит ждать и тосковать,
И примерять придуманное счастье,
Поток реки не повернется вспять,
Чужая жизнь не вызовет участья.

Мои решенья, только мой удел.
Быть эгоисткой, никогда не поздно.
Стану такой, какой ты не хотел,
И разрешу себе я быть «стервозной».

Чего хочу? Что делать буду я?
Не все ль равно? И вам какое дело?
Сама теперь в ответе за себя.
Нет больше страха! Все перегорело!

Рассвет, закат… мои считают дни.
Оставлен в прошлом образ «недотроги».
Я так устала от ненужной лжи…
Свободна!!! Мне открыты все дороги…


Рецензии