Весна уходила...

Весна уходила и пела,
Даря нам тепло и цветы,
И песня по свету летела,
Рождая любовь и мечты!
Уходит, уносит с собою,
Как юность свою красоту
И люди холодной зимою
Её превращают в мечту...


         25 мая 2019, Денисово


Рецензии