Сплетенья виноградные...

Сплетенья виноградные      
Легли по всей стене,            
К концу сезона красные –   
Любуйся в тишине.             

Как епанча победная,          
Карминный ратный плащ,   
Пора погаснет летняя,         
Пожухнет всё за час.            
 
Подбита будет инеем,          
Дыханием снегов,               
И лягут чётко линии             
До первых ручейков.



Фото из Интернета            


Рецензии