На грани

Дружба на грани
Ты ураган, цунами

И словно волна
Губу накроет губа

По телу горячей пробежится рука
Но я не могу, и бегу от тебя

И пусть каждую встречу меня тобой накрывает
И плевать, что чудес не бывает


Рецензии