Кровать

Я понимаю, что надо жить дальше,
Вновь улыбаться сквозь тысячи масок и фальши.

Снова влюбиться, себя обрести,
Глаза закрываю - ты на моем пути.

И надо б новую, вещую раскинуть колоду,
Вдохнуть настоящую, не с чем не сравнимую свободу.

Но снова валет червовый и снова передо мною ты.
У тебя спички,и ты сжигаешь мои мосты.

Куда не пойду смятение, паранойя, мечты...
Оборачивается незнакомец - у него твои черты.

Когда все кончится и смогу ночью спать?!
На часах 4 утра и меня душит кровать


Рецензии