С Восемнадцатилетием Любимая наша Ульяночка

Сегодня день особый
Дочурке Восемнадцать!
Ночь Рождения помню
Ёлочка и Ёжик обретают Счастье!

Мыслями о будущем даже не делились
Росла и набиралась опытом посильным.
Ох было и не сладко этапы повзросления
Жизнь она такая, по грабелькам хождение!

Дни быстро пролетели уроки повлияли
Есть цели и задачи которые решает
Не то чтоб помогали, а просто не мешали
И кем сегодня стала, Её заслуга, знаем

Я маме нашей Дочери говорю Спасибо!!!
Не будь она со мной, не быть бы мне Счастливым.
А имя это чудо! Она её назвала!
Шикарно это БУМ любимый фильм у папы.

А то что есть сейчас, и будет развиваться
Для дочери упорством все двери открываться
О чём она мечтает не знаю что с того
Чем Грандиозней цель Тем долог путь её

А пожелать ей хочется Здоровья и Терпения
Урвать что только можно с присутствием Везения!
Любви и Счастья Радости Улыбок и друзей!
Я Радуюсь как Папа! Ульяна будь Смелей!!! (ПАПА)


Рецензии