Боже, храни мудака!

Я влюблялась со скоростью света,
Любовь моя словно комета,
Падала в ноги мужчинам.
(Увы, каждый второй оказался скотиной)
Они были разными: кто-то с щетиной,
Кто-то и вовсе на висках с сединой.
Я бежала от них подавляя свой страх,
Я бежала все чаще и даже в снах.
Боялась, что всю мою нежность развеет как прах,
Что не смогу стоять на ногах;
Упаду, разобьюсь на осколки.
А ты когда-то любил ? Скольких?
Десяток ? А может два или три?
У тебя не болело, не ёкало сердце в груди?
Скольких ласкал и говорил "навсегда"?
Боже, храни мудака!


Рецензии