Ответ начальника об отпуске сотрудницы

 - «Двенадцать месяцев ура,
Я целый год у вас пахала!
Пора бы в отпуск!» – «Но когда?
Когда ты отдыхала?

Ты разучилась отдыхать,
Ты отучилась спать в подушку,
Теперь подумай, как нам знать,
Что не поедешь ты кукушкой?

Уйдешь ты в отпуск, ну а там,
Опасностей таится много,
А нам сотрудники нужны
Чтоб были все они здоровы!

Уж лучше здесь работай дальше,
А отпуск... нафиг нужен он?
А вдруг ты вовсе не вернешься?
Опять в наш миленький дурдом!»


Рецензии
вселеньнько особо про миленький дурдом.

Владимир Лагунов   18.11.2019 14:54     Заявить о нарушении