Мысли мудрецов суетны

Мысли мудрецов суетны,
Есть безумие и грех
Мерзость перед Богом это,
Только Он рассудит всех.

Что от Бога, то есть мудрость
Слово Бога есть закон.
А земная мудрость - мерзость,
Всех рассудит только Он.


Рецензии