Желания наши созвучны часам...

Желания наши созвучны часам:
свой ритм отбивают "колёсною парой".
А наши сомненья  подобны весам,
подобных гитаре ... ,забытой и старой!

По жизни, мы в "поезде счастья и грёз,
забвенья, задумок и, всяких развилок.
Ещё ... ,поезд наш из улыбок и слёз,
из сотен людей,где лишь виден затылок.

И в час одинокий затишья и грусти...
мне хочется видеть ЕГО ..., "неземного".
И ждать, когда сердце сомненья отпустит,
чтоб я полюбила парнишку такого...!

Вагоны тихонько плывут, как в тумане.
Стоят одиноко ... , когда замирают.
А станция рядом живёт,как в дурмане,
и люди о поезде ... точно всё знают!

О чём? Поезда все идут с опозданьем.
О том, что не мчатся в развилках пути .
Что в жизни не всё совпадает с желаньем
и, надо,порой...,мимо счастья пройти !

Светлана Королева(Резанова)2
18 ноября 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"ПОЕЗД ЛЮБВИ".


Рецензии