Седьмое небо на земле

Седьмое небо на земле
Я это точно, просто знаю
Теперь как ангелы летаю
Теперь не в снах, а на земле

Открыта миру красота
Безбрежных и бездонных глаз
И зажигаются в ночи,
На небосводе части нас

Быть может слезы, я подумал
Их ветер робко снял с лица
И отпустил, на верх на самый
Туда где радость, в Небеса

*************************
26-04-2009


Рецензии