Осенью

Серое полотнище на небе,
В лужах листья желтые лежат,
Осень навевает непогоду,
Люди все по улицам спешат.

Им бы дома скорее очутиться,
И прижаться к любимому плечу,
И накрыться пледом потеплее,
И услышать «я тебя люблю».


Рецензии