Чешуя же крупная - 3

Чешуя же крупная
Разлетайся в шум
Крупная скорлупная
Ножичек во штурм

Реки,реки, вам ли,
В карасях не быть
Карасями с вами
Рекам течь и плыть

Караси -  планеты
Караси плывут
В водных пересветах
Солнечно живут

Ты карасик круглый,
Круглый, словно храм
Круглый и премудрый
По рекам, прудам

Всех бы распустили
Карасей в водах
В сети б не ловили,
В речках, на прудах...


Рецензии