2743. Познания. Интересный человек

...ПОЗНАНИЯ...ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК...

РУБРИКА...НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ПЕРВАЯ ИЗ САМЫХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ДОКТРИН
ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ИНТЕРЕСНЫ."
ГИЛБЕРТ ЧЕСТЕРТОН

...А ТАК ЛИ ЭТО...ХОТЯ Я... С ЭТИМ СОГЛАШУСЬ...

...ВЕДЬ ИНТЕРЕС ПРОЯВЛЯЕТСЯ СНАЧАЛА К ЧЕЛОВЕКУ
ПО ВНЕШНИМ ДАННЫМ...ЭТО ПЕРВОЕ...

...ВТОРОЕ...КАК ЧЕЛОВЕК ОТКРОЕТ РОТ...
И ЗАГОВОРИТ...ВОТ И ТУТ ОСНОВЫВАЕТСЯ
ИНТЕРЕС К НЕМУ...УЖЕ БЕЗ ВНЕШНИХ ДАННЫХ...

...ТРЕТЬЕ...ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЕТ
СВОИ СЛОВА...ЧТОБЫ ЕГО СЛУШАЛИ...НЕ ДОКАЗЫВАЯ...
ДОКАЗАТЬ ТАК...ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ...

...ЭТО ЧТО...СУЩНОСТЬ ЛИЧНОСТИ САМОГО ЧЕЛОВЕКА...
ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ...СУЩНОСТЬ...ПРЕДСТАВЛЕНОГО
СЛОВА ...КОМУ И КАК ПРЕПОДНЕСТИ СЕБЯ...ЧТОБЫ
ЗАРАБОТАТЬ ТО...ЧТО ДАЕТСЯ С ТАКИМ ТРУДОМ
БОЛЬШИНСТВУ ЛЮДЕЙ.../РУБАИ/

...А ТАК ...КОНЕЧНО...ЧЕЛОВЕК ИНТЕРЕСЕН КАЖДЫЙ...
ИДИОТАМИ МЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ...И НЕ БОЛЬШЕ...

РУБАИ/ВЕРЛИБР...


Рецензии
На идиотов нету квоты ,
На свет выходим мы из тьмы ,
Уверен , те есть идиоты ,
Кто глушит русские умы

Виктор Эмрит   30.11.2019 18:13     Заявить о нарушении
...ВИКТОР...ЭКСПРОМТ ВЕЛИКОЛЕПЕН...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   01.12.2019 06:31   Заявить о нарушении