Разные

Ты на расстоянии вытянутой руки,
Вот руку протянуть – твоя макушка.
О, как же только, с тобою не близки!
Мы далеки с тобой, как царь и как простушка.

Мы разные с тобою,  и в этом катастрофа!
Во мне огонь кипит, тебя река влечет,
Мы разные с тобой по гороскопу,
И матрица моя твою не бьет.

Мы антиподы, мы диаметральны,
Я мыслю о духовном, ты же о плотском,
Так было предначертано все изначально.
Теперь ты понял, «зачем» мы не вдвоем?


Рецензии