08. 11. 2019

Ноль восемь одиннадцать
Две тысячи девятнадцать,
Растоптали с тобою мы принципы
Улыбнулись друг другу
А надо ли?

Посмотрели в глаза бездонные,
И обнялись телепатически,
Или может все не серьезно?
Мысли наши все ж утопически?


Рецензии