Привет, дружище!

В уже уснуть успевшую
Тишь погружусь сейчас,
В красу заиндивевшую,
Ласкающую глаз...

В заснеженную сказочность,
В пушисто-хвойный мир
Вхожу, как благодарный гость
На долгожданный пир...

Ныряю смело, с головой
В смешной волшебный рай...
Сто мягких тропок предо мной!..
Любую выбирай!..

Здесь искорки покушаю,
Слетевшие с небес,
Воздушные послушаю
Мелодии чудес...

Душевней не придумать мне,
Как отдохнуть от дел,
Здесь свежий белый-белый снег,
Здесь света беспредел!..
  18.11.19. Сосновый бор


Рецензии