без названия - сорваться с цепи

я хочу сорваться с цепи
и обидчиков покусать,
я хочу наесться любви,
и хочу на крыльях летать,
мне противен правильный мир,
где везде только два шага,
я хочу сорваться с цепи -
остальное всё ерунда...
.
18.11.2017г. 04-38


Рецензии