Ты мой лучший друг

Ты мой лучший друг,
Ты мой худший враг,
Я за тебя друг,
Я  за тебя брат.

А если что не так,
Я больше тебе не друг.
Скорее я худший враг,
Сожгу я  мосты вокруг,
Душу с собою забрав.

Ты мой лучший друг,
Ты мой худший враг,
Нет золотой середины,
Нет дороги назад.


Рецензии