не сижу одна я дома...

не сижу а йду где друг
с ним сияет всё вокруг
позитивчик он мне дарит
душа друга любя хвалит...
она счастьем наполняется
она с душой его встречается
сердце ласково стучит
любви мелодия звучит...
ах какое в жизни чудо
льётся нежность из неоткуда
летят мгновения как птицы
нада здесь любви родиться...
он так мило обнимал
и украдкой целовал
тепло нежность его рук
согревает всё вокруг...


Рецензии