Сказка

Из чистых и воздушных  струй
Мне в гости постучалась сказка.
А с ней и жаркий поцелуй,
Экстаз ночи, восторга маска.
 
Подружка-ночь, взмахнув крылом,
Сверкающего звездами богатства,
Дает приют свой под шатром
Манящего загадкой царства.
 
Добро есть в сказке,  нет там лжи,
Как и интриг, врагов в засаде.
Ещё покой, тепло руки,
Звучит мелодия во взгляде.
 
Закружит вихрь-любви метель,
В своем чарующем нектаре.
Из грез раскинута постель-
Плыву в волнующем угаре.
 
В любовь спешу я,  за мечтой,
Где счастье не подвластно тлену.
Ты там, в той сказке,  странник мой,
Где чувства мы подвергнем плену.
 
Вдруг сказка растворилась на ветру,
Любовь  мою не забрала с собою.
И странник, не ушел в свою страну,
Остался на земле, со мною.


Рецензии