Фак гриппозной вакцинации

Доверять "до талого" свою задницу кому либо, включая и себя, -
большая сложность.
   Ибо -  Настроения наши, значительно корректируются погодой,
          а убеждения зависят от настроений, как и от характера вакцинирующего или
          вакцинируемого, которые тоже зависят от климата окружающего того и
          другого длительное время и лишь в остальных случаях человек независим и
          не соврёт за свою сигнальную температуру. Потому показания на шкале или
          на табло "градусников", весьма приблизительно намекают на наличие
          заболевания.  Всё - "пиз/дёж"! Ну, или нежно говоря, - "Стимулируют
          только тех, которые измеряют".
            Заболел? Так болезный сам и нагреется или остынет! Ато даже уже
          "градусник" припотел?  - Наползался стеклянный, по анусам, подмышкам, да
          по защекам, - аж ртуть вся подусохла.

Р.С.  Из всего работоспособного коллектива, при сезонном гриппе, без соплей оказались только те, кто воспротивился, или пропустил поголовное вакцинирование.


Рецензии