И он смог с надеждой, искать чудеса...

                Экспромт

Утончённой души, твой Летучий Голландец,
В грёзах расправил  свои паруса,
Чтоб так же, как мой - одинокий скиталец,
И он смог с надеждой, искать чудеса.

Чтоб на полюсе холода не замёрзнуть,
В пламени знойного солнца не сгореть,
И на звёздном пути к свежым мыслям прибегнуть,
От которых с тобой невозможно стареть!

18 ноября 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии