в очереди у трона

 На кого укажет мой перст, тот и станет ползать у трона, если патроны у революции заржавеют:
там в очереди у трона
великаны и лилипуты
я до последнего патрона
буду стрелять в якута
в любого жида и немца
даже в брата чеченца
попадая в чужие лица
по доброму как говорится
дайте мне только Сталина
чтобы над русским троном
призывы  Пожарского Минина
старым вечерним звоном
били Кремля куранты
и на площади Ленина
кружили со мной курсантки
под песни Сергея Есенина


Рецензии