Кто такие Амнямнямы?

(А. Раннева "Ам и Ням"

Ам и Ням -
не Тяп и Ляп,
хороши
для мам и пап,
там и сям
так много лап...
Подрастают
Амнямнямы,
"Фрута-Няня"
помощь маме...
Да, конечно же
и папе,
Амнямнямы,
дело в шляпе...   


Рецензии