без названия - нежности

ты же просто хочешь нежности
и сам этого не понимаешь,
напускаешь безгрешной грешности,
ну и сам от себя страдаешь.
.
ты решил казаться махиною,
свою трепетность убивая,
ты и пашешь своей скотиною,
совершенно не отдыхая.
.
только в мыслях поглажу голову,
обниму тебя лишь за плечи,
сильный ты, мой единственный,
беззащитный мой человечек.
.
.
18.11.2017г. 08-33


Рецензии