Нужны ли друг другу

Быть может нам переспать?
Чтоб все между нами прошло,
Ложись со мною в кровать,
Будет тебе хорошо.

Может нам перебить ,
Посуду всю в этом доме?
Только вдвоем не живем,
Меж нами находится море.

Может нам  перестать,
Звонить и писать по кругу
А время излечит, зашьет,
Ответив, нужны ли друг другу?


Рецензии