Морская душа

Морская душа,
бери меха, за клавиатуру
играй во всю натуру.
В гармонь, свою крутую.
     Пусь пляшет весь народ,
     кто на корабле плывёт,
     не стоит на месте,
     а танцует в жести.
Пусть волны там высокие,
ветра жестокие.
Парус раздувают,
море покоряют.
     Тельняшки ,бескозырки,
     штанишки клеш,
     Ботинки вековые.
     Пляшут под меха лихие.
Жизнь солёная морская,
не видно края.
Чайки провожая,
сидят на верфи края.

     А.А.Кинес.


Рецензии