так сердце не бейся

постой
так сердце
не бейся
пожалей себя

я не верю тебе
я верю своей судьбе
а она не любит меня

детская улыбка
расплавила льдинку
по щеке скользнула слезинка

жизнь проходит быстро
взрослые стареют
дети вырастают
да и живём мы
всего один раз


Рецензии