Ура!

Смотрю в окно на разные погоды,
Смотрю, как все меняют гардероб,
Цвет за окном укажет время года —
То желтый лист, то голубой сугроб.

И все идет размеренно и четко —
Весна и лето, осень и зима,
И наша жизнь, как фронтовая сводка:
То мы назад, то мы вперёд. Ура!


Рецензии