Середина

Всё одинаково  иллюзорно
Слепота и жестокость
Вовне и вовнутрь - искажено
Золотая ты середина
Далече дня
Как тебя найти
Как туда идти
Когда размывает
За пару шагов
Все пути
Ноябрь
И время платить
Красиво
И время картин
Пейзажей
Страны золотой
Прости
Нету золотых
Кредитные
Карты той местности
По твоей неизвестности
Темноты
Ноябрь
Остаётся брести  с дождями
Выходить дождём
Стихией
Это всё о себе
Как смерть
Замкнутых систем
Ход небесных тел  по кругу
И призраки  не у дел
Потому что закон - движенье
Хоть вовнутрь - хоть вовне

Ход небесных огней
Облака
Эту местность сокрывшие - путь дождей
Что копились пролиться
Как путь зиме
Смерти мира
Где всё обо мне
И других слов нет
Как бы я не искала
По ноябрю
Но здесь жизни нет
Только холод и ночь
И предельная точка
За льдом
На дне
Как ядро у планеты
Как солнце в небе
Почему она вертится
Почему ещё верю я
Ослепительно
Светел снег


Рецензии