И поздней осени горят огни

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Зачем слова ты говоришь, зачем,
Зачем я слушаю тебя, скажи?
В жестоком мире сложных перемен
Кружатся нашей жизни миражи.

Зачем мне эти думы о тебе,
Вся боль души и сердца дивный стук?
За встречу благодарна я судьбе
И нет мне дела до моих подруг.

Не пара он тебе, твердят они,
Откуда знают, тоже мне, дела?
И поздней осени горят огни,
Любовь земная к нам с тобой пришла!

Так говори же, говори слова,
Пьянят они и кругом голова...


Рецензии
В любви советчиков нет, лишь сердце и конечно голова.
Чувственно.
С теплом Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   19.10.2020 11:11     Заявить о нарушении
Наташа, большое спасибо от нас с Танечкой!

Жюр22   19.10.2020 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.