Пришла пора гулять

Прижата трасса вся бураном,
Коньком летают мастера,
И тем кто ходит постоянно,
Уже пришла гулять пора,
Начало, это не для бега,
Пройтись, чтобы почуять снег,
И мастерство, оно как Лего,
Собрать способен человек,
Чтоб мышцы спящие проснулись,
И снова забурлила кровь,
Суставы ваши встрепенулись,
К нагрузкам чувствуя любовь,
Пройтись по лесу, насладится,
Увидеть гроздья от рябин,
Желанием к жизни возродиться,
Не уж то я такой один?


Рецензии