***

В темном углу толпятся демоны.
Они придут за мной.
Но мне ещё нужно немного времени.
Раньше они уходили,
После твоего пожелания «Доброй ночи».
Сейчас они здесь.
Их не способны изгнать
Никакие молитвы и прочее...

(2019 г.)


Рецензии