Временами года жизнь проходит

                1
К нам весна пришла и листья распустила,
Растопила   снег   последний   на    полях,
За    деревней    песня   тихо    загрустила,
Тяжело    вздохнула  ,   от   Зимы    Земля.
                2
За Весною , плавно лето разгулялось,
Красовалось долго россыпью цветов,
В заливных лугах покосами  терялось,
Пропиталось нежным запахом садов.
                3
И не за горами Осень прошуршала,
Бабьим  летом  пожелтевшею листвой,
Урожаем щедрым Землю напитала,
Прихватив тепло последнее с собой.
                4
А Зима пришла с обильным белым снегом,
С  Новым   Годом  и  с  подарками  пришла,
Со   Снегурочкою   и   Морозом   Дедом,
Много  радости  всем  людям  принесла.
                Припев.
Яркой    краскою   ,   Зарницы   заалели,
А   в   другом   краю  , багрянится  закат,
И проходят быстро дни , потом недели,
Годы   жизни   нашей  ,  птицами  летят.


Рецензии