Капля источит камень...

Капля источит камень,
Словно от пули дыры.
Сладостью в лету канет
Музыка нежной лиры

И вдохновенье снова
В сумерках заплутает,
Выцветут краски слова,
Ярость испепеляя,

Все же уступит место
Мудрости, как известно.
Жалость в душе гнездится,
Вороном, чёрной птицей.

Выплеснуть бы обиды,
Криком крича от боли,
БЕды не знать, не видеть,
Горя не мыкать боле.

Но полюбила черта
И, отпустив молитву,
Светлое стало черным,
Музыка - глушь...без ритма.

18 ноября 2019 год, Новосибирск





 


Рецензии
Грустим,Оль? С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   18.11.2019 18:29     Заявить о нарушении
Грусть-страдания просто, без названия:)))

Ольга Мельничук 2   19.11.2019 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.