Два хрустальных башмачка

Любовь ты зла?
Да, в этом что-то есть:
Тебе нельзя перечить.
А прочесть?
Но если ты тем
Чувством занемог?
И если это чувство
На века?...
Ты видишь:
Рядом с парой
Грязных
Кирзовых сапог
Стоят в прихожей
Два
Хрустальных
Башмачка!


Рецензии