Дум ночных чересполосица

Будет спрос или
не спросится
После жизни ни земле,
Дум ночных
чересполосица
Не даёт покоя мне.

Вижу промахи
досадные
И в общеньи,
и в делах,
Слышу ноты
безотрадные
Иногда в своих
стихах.

На судьбу свою
не сетую,
Ведь по жизни
мне везло,
Снова утро я
приветствую,
За окном совсем
светло.


Рецензии