Шифровочка

Зашифровать умеем так?
Что иным, - не сообразить! -
"На кол пошёл! Козёл! Мудак"!!
Они - от нас? А мы - любить...

Да всё - слова! Вот Киря с Федей!
(Перебрали видно браги)?
Не верили?  И я не верю,
И навинтили там, бродяги -

"Жи-ши"? Да суффикс, с окончаньем?
Да чё там?! - Даже - "маму с рамой"?!
Похороны, да венчанья,
И то, что - "грамотный" ты, самый?!

А и - кодирую, весь случай,
Вместе с грамматикой, паскудой
Что "хуже - лучше", и не мучай
Себя, - горб есть? Тогда - с верблюдов,

А чё хотел? - Да всё шифрую,
Куда спросонья уе/бался,
Хотел-то с Ним? А тот в - другую?
Расшифровал гад, и - сорвался.


Рецензии