Я коня завел в трамвай

(Конь в попоне, а не в шубе, Мы выходим с ним на "Школьной", Не смотрите коню в зубы, Как прихватит, будет больно!)

Я коня завел в трамвай,
Звонко цокают подковки,
Сильно рот не разевай,
Ехать две нам остановки.

Повезет совсем немногим,
И ругаться мы не будем,
Берегите люди ноги!
Берегите обувь люди!

Не маши мой мерин гривой,
То не мухи, это снег,
Пегий конь такой красивый,
Умный конь как человек.

Выход скоро, ожидайте,
Не толкай, его не тронь,
Круп его не задевайте,
Он лягает, он же конь!

Без толкучки пропускайте,
Некомфортно, понимаю,
Вы на хвост не наступайте,
Что случится, сам не знаю!

Средь зимы такое чудо,
Тут не шавка на ремне!
За проезд платить не буду,
Я верхом и на коне.

Я-джигит, и есть сноровка,
Дверь откроется, держись,
Вот и наша остановка,
Эй, народ, посторонись!

На коней вернулась мода,
Конь воспитан у меня,
Вылетаем на свободу,
Стресс поездка для коня!

18.11.2019г. сергий генн

Без коня как неумеха, Я и конь среди толпы, Я верхом бы долго ехал, Ни дороги ни тропы! Устаем или стареем? Лишь с конем сумели влезти, На трамвае нам быстрее, Пять минут и мы на месте.


Рецензии